Ветер

Он холодный в непогоду
Злобной музыкой звучит.
Скоро, скоро мать - природа
Теплым ветром одарит.

Выйдешь из дому, а ветер
Обнимает ледяной.
Он, конечно, не в ответе,
Что нам холодно зимой.

В своей злобе вечно весел,
Пропоет он и уйдет.
Этот злой февральский ветер,
В марте ласки не найдет.


Рецензии