Конец волшебству
Поблёскивают огоньки…
Сказочные мгновенья…
Как же они коротки…
Гаснут на небе звёзды…
Близится ночь к концу…
Скоро рассвет забрезжит…
Вот и конец волшебству…
Новые дни потянутся
длинною чередой…
Не скоро со сказкой встречусь…
Грустно бреду домой…
Свидетельство о публикации №119122209301
Елена Шакирова Ильина 24.05.2020 20:22 Заявить о нарушении