Красота

Красота - она может быть сказочной,
Она может быть светлой и радостной,
Она может быть легкой и призрачной,
И капризною быть, и игристою.

Красота, как веление Господа,
Может ласковой быть и серьезною,
Может нежность дарить и тепло души,
Разглядеть ты её поспеши.

Красота.... ведь для каждого разная,
И ужасная есть и прекрасная,
Просто милая, светлая, легкая,
И душистая есть, и глубокая.

Для меня ж красота - это Родина -
Дом родной, теплый, светлый, устроенный.
И родители, дети, любимые,
Красота моих дней неделимая)


Рецензии