Снег ещё конечно будет

Не расстраивайтесь люди
Что бесснежная зима,
Снег ещё конечно будет
На деревьях и домах.
               

          Снег, снег, где ты снег,
          Ждёт тебя человек?!

Не волнуйтесь зря ребята
Что нет снега во дворе,
Мы дождемся снегопада,
Будет он идти везде.
         

          Снег, снег, где ты снег,
          Ждёт тебя человек?!

Вот придет когда на праздник,
Добрый дедушка Мороз,
Сделаем на снег заказик,
Он ответит:-Не вопрос!

 
          Снег, снег, где ты снег,
          Ждёт тебя человек?!

И тогда, посыпет с неба,
Запорошив всё вокруг,
Очень много много снега
Дед Мороз, надёжный друг.

          Снег, снег, где ты снег,
          Ждёт тебя человек?!


Рецензии