Желание

Так хочу себе дом
Рядом с тихою речкой
Чтобы в окнах заря
Отражалась с утра
Чтоб смолистой сосной
Вкусно пахло крылечко
И тропинка в луга
Чтоб вела от двора...
Хорошо, чтоб камин
Со старинной был дверцей,
И из дерева пол
Чуть скрипел под ногой,
Чтобы было светло
И в душе, и на сердце,
И уютным был вечер
В поздний сумрак густой...
И пускай соловей
Мне поёт до рассвета,
Чтоб истаяла ночь
Под рулады его.
Чтоб душевно, тепло
Было в домике этом-
Мне нужна эта явь
У речных берегов...


Рецензии
Здравствуй, Олечка!
Какая сказка! Природа лечит и вдохновляет! Такой домик все хотят)))

Анна Евгеньевна Васильева   22.12.2019 21:35     Заявить о нарушении