Давай...
Пусть звёзды на небе сияют.
И тянется дымка к реке,
Луна эту ночь освещает.
Давай позабудем печаль,
Что в жизни не раз огорчала.
Пусть ждёт нас счастливая даль,
Любовь без конца и без края...
Давай загадаем желанье
В эту самую длинную ночь.
И пусть к нам придёт озаренье
И исполнится всё точь-в-точь!
Свидетельство о публикации №119122209226