Рождество без Рождества

Дед Мороз и Санта Клаус,
Фейерверков красота.
Жаль, что места не осталось
Для какого-то Христа.
И под деревом прекрасным
В мишуре и конфетти
Много писем деду в красном,
Писем Богу не найти.
Изумительны подарки,
Восхитительны слова.
Отмечается так ярко
Рождество без Рождества.


Рецензии