Море

Волна на море о берег бьет,
Морские песни она поет.
Лишь раз увидев морской прибой,
Ты потеряешь на век покой.

Там чайка с моря начав полет
С собою в вечность тебя зовет.
Морская пена любви кольцом
Обнимет нежно твое лицо.

Мечту и море не разлучить,
Мечту от моря не отлучить.
Лишь раз увидев морской прибой
Ты потеряешь на век покой.

1991 г.


Рецензии