Как трудно справиться с собой!

ох, в это время в такие чащи
лесов дремучим меня несло!
А.А.
-----

К лесам дремучим меня несло,
Как трудно справиться с собой!
Но мне в судьбе опять повезло:
Господь прислал душе покой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

--------------

Сказал Всевышний:

«(Аллах) Он знал, что у них в сердцах,
и ниспослал им покой и вознаградил их
близкой победой [Коран 48:18]


Рецензии