Писатель и...

Я привезла из Москвы книгу, нелегкую для чтения и очень интересную: "Писатель и самоубийство" (М., НЛО, 2007) изв. писателя Гр.Чхартишвили (Бориса Акунина).
 
Давно ее искала и нашла в ЦДЛ, в писательской кн. лавке. Это настоящий научный трактат по данной теме - 576 стр.
 
В том числе и на примере японских, американских, русских, европейских и др. писателей - более 300 трагических судеб. Читать ее грустно, конечно... Нелегка и опасна - стезя и миссия творцов. Настоящих. Во все времена.


Рецензии