Даль расписана ветвями...

Даль расписана ветвями,
а где ветви - там и корни,
а где корни - там над нами
небу наших дум просторней...

Корни, ствол и тут же крона -
триединство духа жизни,
в сердце - воля небосклона
в любом веке и отчизне...

Потому вослед удушьям
вдохновения приходят...

И растут сквозь душу души
и бессмертьем хороводят...


Рецензии