Мойничтяк, спи

Спишь с открытыми глазами.
Спишь,идущий по земле.
Ведь,ведомый,ты веками.
Спи-живя на благо мне.

Спи,летящий над лесами.
Спи,смотрящий сквозь стекло.
Даже спи,гонимый псами.
Твоё время утекло.

Я,не сплю,ни днём,ни ночью.
Ни давно и не сейчас.
Только радует мне очи.
Цирк,Театр и Карабас.

Не проснись,уйдя с экрана.
Не проснись,живя во тьме.
Из-за сильного бурана,
новость не летит ко мне.

Вижу всё-своим ,я глазом.
Кто,хорош.А,кто-никак.
Не накроешь медным тазом,
мной увиденный ничтяк...........

22.12.2019 День зимнего Солнцестояния


Рецензии