Спешите друг друга прощать
Ведь жизнь так безжалостно мчится
Разрушить легко,но трудно создать
Успеешь ли перекреститься
Под грома раскаты и ветра порыв
Которые посланы свыше
Ведь сожалений печальный мотив
Возможно ни кто не услышит
Гордыня-обманщица сводит с ума
И душу питает отравой
Когда с твоих глаз опадёт пелена
Кто с тобою останется рядом?
Самых близких и преданных ты разменял
Под овации Горькой Обиды
Не заметил и сам,как себя потерял
Уж и Подлость стоит где-то близко
Ты собою доволен,считаешь,что правый
А правда хранится в любви
И не бывает один виноватый
Чтоб хлопнуть в ладоши,их надобно две
И розовым дымом от света сокрыта
Обманутая душа
Когда-нибудь спросит тебя инквизитор:
-Кому ж ты себя доверял?
А за твоею спиною стоят
Гордыня,Обида и Подлость
И даже ухмылок своих не таят
Что хотели украсть твою совесть
Пусть звёздочку с неба тебе не достать
Но ты ещё можешь успеть
Кому-то " Прости" - не громко сказать
Чтоб потом не о чём не жалеть
Спешите друг друга на веки прощать
И пусть будет ясным ваш взор
Пока не устал ещё кто-то дышать
И ждёт он тебя до сих пор.
12 марта 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.
Свидетельство о публикации №119122209020