10711. Слишком долго был один...

Слишком долго был один
Не было любимой
Слишком долго был один
Стал бояться секса
Слишком долго был один
Ритм растерялся
И общения мои просто потерялись
Слишком долго был один
И летело время
Вас не трогал ,не любил
Не было доверия
Слишком долго был один
Выбрал одиночество
Это женщина моя
Её королевское высочество.


Рецензии