Урок

Я думал, ты грустишь по мне,
Печально слезы утираешь.
А ты гарцуешь на коне,
Других в объятья завлекаешь.
Я думал, дал тебе урок,
И ты придёшь с повинной миной,
Но ты как лёгкий мотылек
И даже крыл не опалила.


Рецензии