Стихи по утрам

Писать стихи – такая сладость,
Такая грусть.
Я ощущаю боль и сладость,
И взлёты чувств,
Когда творю стихи ночами
И по утрам.
Когда больна своей печалью,
Входя в свой храм
Высоких чувств, высоких знаний,
Во храм мечты.
Я там всегда живу стихами.
Они – святы.
         27-8-2019


Рецензии