Утро в лесу

Ясным утром в лес нам надо
По грибы. Спасенье – там.
Как желанная награда,
Бурно радуюсь грибам.
А в лесу – берёзы, ели.
На полянке – сочность трав.
Собирались две недели,
А назад иду, устав.
Но грибов сегодня вдоволь.
Подберёзовиков – тьма.
И насушим, и насолим.
Скоро лютая зима.
      18-8-2019


Рецензии