Это лето

Лето. Радуга видений
С самого утра.
Скачут солнечные тени.
Тёплая пора.
Разнотравье пахнет мятой,
Мёдом на жаре.
По лугам бродить приятно
По цветной поре.
Колокольчик и ромашка
Просятся в букет.
По траве ползёт букашка.
Луг теплом согрет.
И в реке вода парная,
Только окунись.
Лучше времени не знаю.
Летом легче жизнь.
Зреют яблоки и сливы,
Овощи в саду.
Летом я была счастливой.
Лета в холод жду.
Я вбираю солнца вдоволь,
Лета аромат.
И по летнему раздолью
В лес спешу и сад.
      15-8-2019


Рецензии