Два ангела
Нашим планам
Не суждено сбыться
По ту строну света
Может обломиться
Последняя грань
Накрытая тенью
То что дорого нам
Стало мишенью
Стало мишенью
Стало мишенью
Припев:
Два ангела
На одном крыле
Нам не улететь
Я останусь здесь
Два ангела
На одном крыле
Ты лети а я
А я в огне.
А я в огне.
А я в огне.
2)
Нашим сердцам
Не суждено биться
Ты еще можешь
Взлететь как птица
Идет ли снег
Дует ли ветер
По ту сторону света
Неважно это
Неважно это
Неважно это
Свидетельство о публикации №119122208902