Сбрось меня с крыши

Сбрось меня с крыши
В месте глухом,
Где никто не услышит
Стук мёртвого сердца.

Заморозь мои чувства,
Оставь подо льдом,
Где я сквозь года
Не смогу отогреться.

Сожги мои письма,
Порви фотографии.
Не слушай те песни,
Что слушали мы.

Стань пустым местом
В моей биографии.
Пусть чувства, как рыбы,
Будут немы.

Словно ангел хранитель
За спиной атеиста,
Пусть и висит
Над головою секира.

Не спасай, а скажи,
Что самоубийство -
Обычное дело
В нашем мире без мира.

20.12.2019


Рецензии