С Днем Рождения Полина!
над гладью
чордно-белопенной
баклановъ
отт-выносит
дикий шквал .. .
Ан , все пройдет , исчезнет
Лишь по Тебя (_я) тосковал
Обрушатся в ущелия столетья
Минут
pro-цивилизации
da - за 5' ( ' means минут )
- Чего ж сробить ищо - before the Mars-их nax - ?
Добились People долголетия - от
разведения костра - до
грёз of car
- Моя Прекрасная , нещадная Полина !
Дневная Бабочка покружит
Ночная - на замену
Ей - und if u say that i am only_dreamin? - Still love You (I )
Forget-Ъ
- Прелестная , (увы und ни моя ) , Полина!
" Остановите Землю , я сойду ! " -
that's what they say , Y-ea , y-eaй
Желаю : бурсу постепенно вдруг закончить !
Найдти пристанище себе
под ярко-лучезарным небом
Храня красивое , великое в душе !
Ты - очень
молодец !
Ты родилась - как раз в сонцестояние when inclination of the sun reached the lowerest the point of latitude of
tweny three point 4 degrees
then 2 months of inertia
Und get it Up !
March-22
crossing up Equaitor - арабы , африканцы с жажды начинают погибать
Feel i that i am thirsty невосполнимую in even
by thi ice
To You
!
Und - " No need - to lie ,
und run und hide
look at me how - standing up-right Ъ
winds calmed by my hairs
It's the wonderful wonderful !
~ Australian Life " ( Larra Fabian in Реутово )
... But
I need a Friend
who makes me
Happy
- Lets go nax
!
Воходит солнце над ущельем
в трущобы дарит
первый луч
в июньский полдень
то - в 2 пополудни
shadows all would cover by the dark ness
- Лишь Ты мой Юбиляр !
I love You !
( Asshole
switch-off und - out Ъ )
Свидетельство о публикации №119122208815