Алый Конь Удачи! Вологжанке

(Из ран... Надежде...отр...)
Гарнизон: Кипелово,..Дулово...
           ...
 Алый Конь удачи-
 Конь моей мечты!
  Изумрудом плачут
  Травы от росы

 По лесной тропинке
 На Заре вдвоём
  Мы с Тобою,Милая!
  К Дулову идём!

 Трели соловьиные-
 Ни к чему слова
  "Я люблю,Любимая!"-
   В трелях Соловья!
       -2-
 На погонах полосы
 Золотит Заря
  А Любимой волосы
  Гладят их любя

 Где Ты-Конь Удачи
 Юности моей-?
  Не росою плачет
  Память этих дней

 Службу завершая
 Я просил любя:
  Улетим,Родная!
  В тёплые края

 В гроздях винограда
 Заплетём судьбу
  Будешь мне отрадой
  На моём лугу

 Ты же мне ответила,
 Опустив глаза:
 "Не с родными песнями
  Крики Журавля!

 Я Края родимые
 Всей душой Люблю
  И в сады чужбинные
  Я не полечу"...

     -3-
 Где Ты-Конь Удачи
 Этих светлых дней
  -Не росою плачут
   В памяти моей

 Моё счастье с бедами
 Не простив меня
   Слёзно мне поведали
   Что цветут звеня

 Памяти Берёзы
 У лесной тропы
  Где,прощаясь,слёзы
  Обронила Ты

 С ними Счастье кануло
 В травы те с росой
  Заглушив туманами
  Стон души лесной

 Видно моё Счастье
 В тех краях живёт
   И Коня Удачи
   На лугах пасёт...

 Алый Конь Удачи
-Крах моей судьбы
  Он о  прошлом плачет
  Росами Любви...

...        (*~*)


Рецензии