Между строк...

Даже если что-то и останется..
После уходящих праздных лет...
Потянусь,зевая,че печалится?
Сон с себя  стряхну, он был и нет.
Что мне до вчерашних перепоев?
Солнце греет,дует ветерок.
Не болею прошлым и не ною.
И плыву я где-то между строк.
К берегам давно не прибиваюсь,
Не стремлюсь ни ввысь,ни в глубину.
Ни о чем, я вообще то не парюсь!
На свою настроена волну


Рецензии