***

Всё просто: есть два лёгких тела,
Свободных от различных уз.
И Муза есть (у вас есть Муз) -
Сближаются они несмело.

От нас одних зависит только,
Единственно, от нас одних,
Чтобы родилась страсть и стих.
А ты всё шепчешь: будет горько.

Там, где нет нас и где безбрежность,
Где тела нет, есть только дух,
К твоим призывам этим глух:
Пока есть плоть - да будет нежность!
22.12.2019
С-Пб


Рецензии