Харизма дарит миру - лиру...

Харизма дарит миру - лиру,
Крепка, возникшая стезя.
По нраву, залпы - бомбардиру,
Но своевольничать - нельзя...

Во избежание - забавы,
Давай помирим существо.
Да будут помнится, те нравы,
Что преподносит естество...

Уход от бытности, спокойно
Исполнит родословный гимн.
Нагрянет росчерком пристойно,
Тиснёный факсимильный мир...

Сомненье вечных моих дум,
Судьбою участи, распято.
Реален ли паноптикум,
Где разность жизни непредвзята...

                2005 г.


Рецензии