Всем мамам, чьи дети ушли на небеса, посвящаю!

А скоро - Новый год... Но ничего не мило...
Ни елка в мишуре с гирляндами огней,
Ни дед Мороз, ни те же мандарины...
Зачем они теперь, коль рядом нет детей???
А скоро - Новый год... Зачем он нужен нам???
Ведь, все равно не будет настроения...
Вот только дети, что ушли на небеса
Ждут с нетерпением наши поздравления.
У них ведь Новый год наступит тоже,
И будет елка, мандарины, оливье...
А мамам Новый год добавит слезы,
Печаль, тоску, и свечи на столе.


Рецензии