Окна RUS. ТА
и не защищает,
то, хотя бы,
подставляет...
Америка всё
хорошо делает -
по худшим
сценариям
своего Голливуда.
Мирные законы -
долго распутывают
те
гордиевы узлы,
которые быстрее
разрубаются -
мечами войн.
Америка
в Африке -
добьётся того,
что та -
переселится
в Европу.
Перераспределение капиталов
В России
больше похоже
на их
сосредоточение - ИЗ...
Европа:
- WELCOME, REFUGEES!
Мигранты:
- GOOD BYE, EUROPA!!!
Либералы: - Россию -
любим мы,
но - странной
нелюбовью...
Свидетельство о публикации №119122200869