Ханука

Хочу поздравить с Ханукой!!!!
Этот стих я написал 2 года назад.

Зажигаются свечи ,
Каждый день по одной ,
Мы встречаем наш вечер
С седой стариной.
И не будем о чуде
Мы сейчас говорить ,
Так хотелось тем людям
Вновь свободными быть!!!
Есть Израиль , тот самый
Всех евреев оплот
Чтоб не рушились храмы
И жил в мире народ!!!
Вот свеча догорает ,
Словно в прошлое нить...
Каждый вслух повторяет:
Надо жить! Будем жить!!!


Рецензии