А жизнь еще не прОжита

А жизнь еще не прОжита,
Не дОпита до дна,
Еще многое приложится:
Я с дочкой, не одна.
А когда нас двое,
Мы уже семья.
И рискнуть все ж стОит:
Что за кромкой дня...
И  ночь - не амбразура,
Есть выход в Интернет,
По боку микстура,
Есть парочка котлет...
 22.12.2019
04:45


Рецензии