Призыв

Кого ты мучаешь моё больное сердце
Стремлений прошлого остыл уж тяжкий след
Ты хоть об стены кровеносные разбейся
Я не почувствую- моральный я аскет.

И весь в бесчувствии, ловлю момент забвения
Я не хочу любить, дружить, страдать
А сон мой сладкий- только лишь мгновение
До смерти я могу рукой подать

Она мне мать, она мне избавление
И обновление духа моего,
Устал я жить Во сне в кругу забвения,
приди родная, забери Меня всего



 


Рецензии