Прости

Прости, пожалуйста, прости!
За грубости мои, за крики,
За то, что чувства лучшие закрыты,
Прости, пожалуйста, прости.

Неосторожности мои - прости,
Что как слова напыщенны и глупы.
И ревность, что так связывала руки,
Прости, пожалуйста, прости!

Прими, пожалуйста, прими
Все недостатки, что судьбой даны,
Ты взбалмошность мою прими,
Прими, пожалуйста, прими.

Люби, пожалуйста, люби!
Такой, какая есть - болтливой,
По полноте немножко не красивой,
Люби, пожалуйста, люби!

1991 г.               


Рецензии