Женя

Когда ты рядом, я прошу,
Чтоб замер мир хоть на минутку,
Продлить чтоб наше рандэ-ву,
Но снова время шутит шутку.

Ведь только встретились с тобой
В тени деревьев средь аллеи,
И вот уж звезды так близки,
Закат над городом алеет.

С тобой не чувствую часов,
Лишь миг... И нам пора прощаться.
Я рядом быть с тобой хочу...
Чтоб никогда не расставаться...

Ночами часто я не сплю,
Все мысли рядом с тобой бродят,
И даже днем средь вихря дел,
Они пути к тебе находят.

Ты мой прибой морской, мой ветер,
Мой лучик солнца на рассвете...
К тебе душа моя стремиться,
Ей нужен ты, чтобы светиться.

2014


Рецензии