Верю в живое
Как поздняя осень
Капли свисают
С ветки ольховой
Снова плюс два
И мелкий дождик
Вот вам Декабрь
Предновогодний.
Что то однако
Случилось с погодой
Нарушен порядок
В жизни природы.
Мы замечаем
Как ..потихоньку
Мир наш меняет
Прежний свой облик .
Может так надо
И просто уходим
Медленным шагом
В мир приисподний..
Хочется плакать,
Подумав такое .
Но не перестану
Я верить в живое .
Свидетельство о публикации №119122208546