Да где же

Подходит год уже к концу,
Декабрь тает потихоньку.
Сказать нам хочется творцу
И крикнуть декабрю вдогонку.
Да где же зимушка - зима,
Пушистый снег мы ждём как чудо.
Простые, серые дома,
Зима исчезла вновь с маршрута.
А год всё движется к концу,
Тепло оставим в нашем прошлом.
Я руки поднесу к лицу,
Смахну слезу, но осторожно.


Рецензии