В любви надежда только ранит

В любви надежда только ранит,
Все глубже в пропасть душу тянет,
Коль нет взаимности сердец,
Любви такой придет конец.

Но прежде чем покой найти,
Ты должен сложный путь пройти,
Познать апатию, печаль,
И злость свою отправить в даль.

Но очень долго свет живет,
Он душу мне на части рвет,
Иметь надежду порой мука,
Когда ж ты сдохнешь уже, сука...

11 июня 2014


Рецензии