Гимн Любви

Мелодии Любви звучат в моей душе!
Сгораю я от страсти и от неги...
В любовном океане качаюсь на волне...
На суше я, как в марафонском беге.
Дистанция длинна и страшно растерять
Все чувства и эмоции в пути.
Дорога - это Жизнь! Приходится бежать.
Случается подобное в Любви.
Но не смотря на ритм, нам нужно сохранить
Всё то, что называется Любовью!
И с этим багажом как можно дольше жить,
Чтоб Целое не стало Частью, Дробью!
Давайте же споём мы вечный гимн Любви!
С душой и чувством! Только не формально.
Как хочется всегда с любимыми идти!
Как просто всё и сложно. Актуально!



              ( ноябрь 2019 г.)


Рецензии
🌿♣🔴🍃✴🌿♣🔴🍃✴🌿♣
М А Р Г О Ш Е Н Ь К А!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🔴♣🌿✴🍃🔴♣🌿✴🍃🔴♣🌿

Людмила Ярёменко   25.12.2019 12:27     Заявить о нарушении
Ой, спасибо Вам!))))) С тёплой улыбкой,

Марго Шумилина   26.12.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.