Разговор
О делах житейских, о проблемах птичьих,
А она, исполненная величья,
Сказала, что гнездо из поролона
Хуже гораздо, чем из пуха,
Что чайки в контейнере – конкуренты,
Что бывают такие моменты,
Что держать востро надо ухо,
А лохматые коты атакуют;
На птенцов-непосед забирает злость,
Или Ворон выронит смачную кость.
А бывает, весь день впустую…
Я пригласила на грядку Ворону.
Пусть приводит своих воронят.
Обо всём пусть они каркарят.
Буду тихо сидеть. И не трону
Воронят. И Ворону.
Свидетельство о публикации №119122208476