Не жена

Не жена и не любовница,
Только – видно, сгоряча –
Чувства робкого невольница,
Твоего коснусь плеча.

За тобой слежу украдкою,
Номер твой  набрав, молчу,
И беседу нашу краткую
Долго в памяти верчу.

Мне с годами не исправиться,
Расплатившись за грехи,
От печали не избавиться,
Эти  написав стихи.

Ты – герой моей бессонницы,
Без тебя проходят дни.
Не жена и не любовница,
Так уж вышло. Извини…


Рецензии