Есть поэты с высокой душой...
Утончённые, светлые люди.
Их стихи – музыкальной строкой:
Из рапсодий, сюит и прелюдий.
Есть поэты с открытой душой,
Нараспашку и чувства, и строки.
Их читаешь – и жить хорошо.
И просты, да мудры их уроки.
Есть поэты с сермяжной душой,
Боль земли им близка и понятна.
… В той земле обрету я покой,
Отстрадав и отплакав изрядно.
Свидетельство о публикации №119122208448