не читаю стихи драконам...

                Я читаю стихи драконам
                А. Софронов
Не  читаю стихи драконам:
В камышином болоте их нет,
Я живу по земным законам
Жизни прозою много лет.
А стихи иногда приходят,
Будто тени в ночи клубясь.
Нынче фэнтези вроде в моде,
Но с земным не порвать мне связь.
Смотрит как-то ворона криво,
В листьях мокрых  – улиток смесь.
Караси залегли лениво…
Хоть кому бы нибудь прочесть.


Рецензии
Очень тронули ваши стихи! Искренне. Всего самого хорошего Вам. От души

Ирина Комар Василенко   13.10.2023 20:15     Заявить о нарушении