Фотосессия
Способны пробежать по гОдам- Вы.
Способны Вы, добавить и отнять...
Улыбку спрятать
Или Засиять.
Зажечь свой взор
Иль Скорбью застелить.
На эшафот поднять,
Или Простить.
Подставить ветру непокорные вихры
Иль нахлобучить капюшон,
Не поднимая головы.
Любовь!
Желания!
Мысли и Задор!
В Осанке вашей кроются и взоре.
И многое Вы изменить способны
Одним лишь,
Поворотом головы.
Свидетельство о публикации №119122208436