Моя молитва

Храни меня Господь,
От боли и печали.
Храни от злых людей,
В пути чтоб не встречались.
Храни моих детей,
Чтобы беды не знали,
И помоги Господь,
Нам честь свою сберечь!

Храни Господь,храни,
От злобы и несчастья,
Храни от горьких слов,
И от постыдных дел.
Дай Господи моим,
Моим,дай детям счастья,
И помоги Господь,улучшить их удел.
Храни Господь огонь,
Что Ты вложил нам в души,
Храни огонь в сердцах,
Что был Тобой,зажжён.
Пусть зависть и гордыню
Тот огонь иссушит.
И пусть горит он в честь,
Что Ты был вознесён!
Храни Господь,храни,
В нас Веру и Надежду,
не дай,любви сгореть,
Безвременно-до тла.
Дай хлеба мне кусок,
Стакан воды,одежду.
И чтобы на ногах,
До тризны я дошла!
Храни моих родных,
Когда меня не станет,
Возьми их под покров-
Любви и доброты.
Пусть горе и печаль,
Их в жизни не достанет,
Храни Господь,храни!
Я верю-можешь Ты!


Рецензии