Жду, надеюсь

- Прошло немного, двадцать лет
- Уже висков седых букет
- И все надеешься и ждешь,
- А ты все также не идешь

- Когда тебя я повстречал,
- Не думал, не предполагал
- Что в ежедневной суете
- Я буду ждать тебя везде

- И буду верить, помогать
- Надежду и любовь питать
- С тобой во сне и наяву
- Любовью мнимой я живу

- Так как не может быть любви
- С одной какой-то стороны
- И очень жаль, что вместе мы
- Живём на благо лишь семьи.

19.42 22 декабря 2019 А. Н. Корсаков


Рецензии