На что это похоже?

"Пальцы загибать мне будешь?
Твои пальцы веером И что же?
Сам свои я, и увидишь – кукиш!
Ну скажи, на что это похоже?

Это значит, на тебя сра…
И с большой, скажу так, колокольни.
Впрочем, мне идти пора.
А мою фигуру, ты запомни!

Много вас, «на пальцах», вот таких.
Меня этим, вряд ли испугаешь.
Ты ведь и не знаешь, а я – псих!
Впрочем, скоро, сам узнаешь.

Потому что, за углом - «дурдом».
Может психов не встречал ни разу?
Так со мною первым, будь знаком".
Пальцем в глаз, и тот уже  - без глазу.

2005г.


Рецензии