Папа с мамой
Улыбаются слегка.
Всё для них в розовом цвете,
Поженилися едва.
Зафиксировали счастье,
Чтоб когда-то вспоминать.
Не страшны двоим ненастья,
А в душе лишь благодать.
Ровно двое суток вместе,
Будут счастье отмечать.
А потом,в последний вечер,
Будут плакать и рыдать.
Папа ровно на три года,
Ехал в армию служить.
Знала это лишь природа,
Друг без друга,как им жить.
Но пройдут все испытания
И вернётся папа в дом.
Позади все ожидания,
Ну а в горле, просто ком.
Встретит мама папу с дочкой,
Вся похожа на отца.
Проворкуют они ночку,
Разгрузив свои сердца.
И глядят они с портрета,
С честью,гордостью глядят.
Жизнь сложилась,полна света
И на том они стоят.
Свидетельство о публикации №119122208342
Сияющий в Вашем стихе!
С теплом, Владимир.
Владимир Шихов 27.12.2019 07:49 Заявить о нарушении
Музу.За отклик большое спасибо.С теплом и уважением,Жанна.
Жанна Гапеева 27.12.2019 16:00 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Владимир.
Владимир Шихов 27.12.2019 19:41 Заявить о нарушении