Приходи в мои сны иногда
Где закружит теченьем вода,
Где туманы укроют в реке,
Приходи в мои сны налегке!
Не бери груз прожитых обид,
Эта боль от любви отболит!
А возьми все тепло своих рук,
Отогрей от тоски и разлук!
Свидетельство о публикации №119122208335
Эдуард Скороходов 08.01.2020 23:06 Заявить о нарушении