Я тебя люблю

Я люблю тебя…

Пусть звезды в небе гаснут.
Светом озаряешь мою жизнь лишь ты…
И в минуты грустного ненастья,
Образ в сердце твой рисуют мне мечты…

Люблю тебя. Пусть сильные морозы!
Им сердце мое в лед не превратить!
Ведь когда рядом ты – цветут повсюду розы...
Твоя улыбка в лето сможет зиму обратить…

Люблю тебя. В душе моей пустыня,
Когда не рядом ты, когда ты далеко…
И сердце мое раем расцветает,
Когда со мной ты. Сердцу так легко…

Люблю тебя. Мы разные как - будто,
 И кажется, преграды на пути…
Но по дороге к счастью почему – то,
Мне хочется с тобою лишь идти…
 
Я думала наивно так и глупо,
Что жизнь свою смогу прожить одна…
Но повстречав тебя, я понимаю,
Насколько жизнь была уныла и бедна.

Быть может, осень золотая,
Все изменила в жизни навсегда…
Теперь Луны красу всем сердцем понимаю,
Близка мне в небе каждая звезда…

Люблю тебя. Я знаю, лучше точки
Поставить, чем все это говорить…
Но не могу сдержать в себе я эти строчки,
И не могу заставить сердце не любить…

Я тебя люблю…


16 марта 2013 года


Рецензии