Я Солнце погасила

Я Солнце погасила.
Во тьму опять вошла.
И сердце я разбила.
И душу я сожгла.

Опять я проиграла
В сражении со тьмой.
Мне силы не хватило
Бороться с ней одной.

Перо - клинком железным,
Оружием мне стало,
Под собственной рукою
Мне душу разорвало.

Зачем тебя, о Солнце,
Сама я погасила!
Тебя б я на коленях
Простить меня просила...

2013


Рецензии