Я не знаю, что я чувствую к тебе

Я не знаю, что я чувствую к тебе,
Я хочу, чтобы ты был в моей судьбе,
Каждый день хочу тебя я обнимать,
Каждый день хочу тебя лишь целовать...

Постоянно в моих мыслях ты и снах,
Постоянно твои имя на устах.
Если нет тебя-безумно я скучаю,
Музыкой себя лишь выручаю...

Ты как Солнце яркое, что греет,
Мир вокруг с тобою чуть добреет.
Я с тобою на яву, как в сне, летаю...
Что я чувствую к тебе - я и не знаю...

27 января 2013


Рецензии