А сегодня я прийти сумела

Я еще к тебе не приходила,
На ночь глядя, ото всех тайком.
Не шептала тихо-милый, милый,
На снегу стояла босиком.

Я еще тебе не открывала
От любви греховной сто замков.
Не рвала соцветий самых алых,
Не дарила море знойных слов.

А сегодня я прийти сумела,
Я сумела гордость превозмочь.
Просто посидеть с тобой хотела,
И пусть будет ночь, пусть будет ночь.

Самая безумная, шальная,
Жаркая до утренней зари.
Только не скажи, что есть другая,
Только ничего не говори.


Рецензии